Milky Pie with Fla

Bahan kulit:
- 3 sdm Dyna Tepung Gula
- 200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
- 3 sdm Tepung Maizena
- 2 butir Kuning Telur
- 100 gr Mentega
- Garam secukupnya
Bahan Isi:
- 2 sdm Dyna Instant Vla Powder
- 650 ml susu cair
- Pasha Dark Chocolate Compound secukupnya
Cara Membuat:
- Buah kulit: campur semua bahan kulit, aduk hingga adonan bisa dibentuk
- Siapkan cetakan pie, olesi dengan sedikit margarin lalu masukan adonan kedalam cetakan pie. Ratakan sesuai dengan cetakannya.
- Campur 2 sdm Dyna Instant Vla Powder dengan susu cair sedikit demi sedikit, aduk hingga menyatu.
- Masak adonan isi diatas api kecil hingga mendidih, angkat dan diamkan sejenak.
- Tambahkan pewarna makanan secukupnya sesuai selera kedalam adonan isi.
- Tuang adonan isi kedalam cetakan pie yang sudah terisi adonan kulit. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat C selama kurang lebih 45 menit atau hingga matang.
- Hias dengan menggunakan Pasha Dark Chocolate Compound yang sudah dilelehkan.